Sari Sabel

Kurus tanpa olahraga, tanpa obat, tanpa suntik

Karena tagline kami, real story no endorsment, maka, setiap produk baru akan melalui proses trial, dan ketika trial sukses maka produk tersebut direlease. Ini salah satu bukti keberhasilan saat trial dilakukan Paling girang itu kalo triallll barang baru dan berhasil… 🥰🥰🥰 Mungkin karna berbentuk serum jd lbh gampang menyerap…Mungkin juga karna positive thinking dari peserta trialnya…Ahhhh …

Kurus tanpa olahraga, tanpa obat, tanpa suntik Read More »

PORI-PORI mengecil, mungkinkah ?

Kalau ada yg nanya.. Pori2 ku yg besar ini bisa ilang gak??Nihhhhhh buktinya…sedang dalam proses menuju hilang.. Keliatan berkurang kannn… Kok bisa sih…Ya bisalah… Di Kenskincare kan ada produk yg mengandung banyak peptide nya.. si pembangkit collagen.. kegunaannya peptide liat disini yaaa..https://www.medicalnewstoday.com/articles/326701Produk mana aja sih yg banyak peptide nya… Klik link ini ya kalau mau …

PORI-PORI mengecil, mungkinkah ? Read More »

Wajah tirus ?tanpa suntik ?BISAAAA​​

Wajah tirus ?tanpa suntik ?BISAAAA​ <!– .sina-title –> <iframe src=”https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fweb.facebook.com%2Fnurita.puspasari%2Fposts%2F10215870219324215&width=500&show_text=true&appId=574979063353463&height=665&#8243; width=”500″ height=”665″ style=”border:none;overflow:hidden” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowTransparency=”true” allow=”encrypted-media”></iframe> Yuk simak apa kata Nurita, yang lagi-lagi usernya berhasil sukses membuat wajahnya sangat tirus. Dari cantik menjadi cantikkkkk banget, seperti yang titulis di laman fbnya. Jadi masih suntik suntik demi kurus ?Wah sudah ngga jamannya kaka…. <figure class=’gallery-item’> …

Wajah tirus ?tanpa suntik ?BISAAAA​​ Read More »

Iler ya tetap iler

Iler…tapi ya tetap iler Ketika pertama kali ditawarkan, essense snail mucin,<a title=”Niken Indra Dhamayanti” href=”https://www.facebook.com/Niken.I.Dhamayanti?__tn__=%2CdlC-R-R&amp;eid=ARAcOG0xMlVZTrGldx2FV2tbxVStnnxusaEqpuEqzQ2-f8sK_ylNllSJSw-9S1qhM8Tr3-mDTle8ArbX&amp;hc_ref=ARQmYf5fJ8aoOR79oaRYvtTwYezbP3vUkiWnFMwlKjYfZPbRCsS7pGInzyWf66wh8hA&amp;ref=nf_target&#8221; data-ft=”{&quot;tn&quot;:&quot;l&quot;}” data-hovercard=”/ajax/hovercard/user.php?id=741428308&amp;extragetparams=%7B%22__tn__%22%3A%22%2CdlC-R-R%22%2C%22eid%22%3A%22ARAcOG0xMlVZTrGldx2FV2tbxVStnnxusaEqpuEqzQ2-f8sK_ylNllSJSw-9S1qhM8Tr3-mDTle8ArbX%22%2C%22hc_ref%22%3A%22ARQmYf5fJ8aoOR79oaRYvtTwYezbP3vUkiWnFMwlKjYfZPbRCsS7pGInzyWf66wh8hA%22%2C%22ref%22%3A%22nf_target%22%7D” data-hovercard-prefer-more-content-show=”1″ data-hovercard-referer=”ARQmYf5fJ8aoOR79oaRYvtTwYezbP3vUkiWnFMwlKjYfZPbRCsS7pGInzyWf66wh8hA”>Niken Indra Dhamayanti,</a> panjang lebar ngga sama sisi, berusaha menjelaskan apa manfaat dari snail mucin, tidak jarang hanya kening berkerut dan menjauh saja. Tapi kini, ini termasuk most wanted di KENSkincare, saking larisnya, dari kemasan 10 ml …

Iler ya tetap iler Read More »