KENSkincare, anti scar/bopeng

by Sari Sabel

Duluuu…dulu bgt pernah dibilangin sama mama… Jangan keseringan facial nanti bopeng πŸ˜…
Padahal itu hoax…
Facial itu membantu jeroan di dalam lapisan kulit buat keluar…drpd dia nyari jalan keluar sendiri jd nya bikin pori2 besarrr..

Trus yg bikin bopeng apa dong???
Sesungguhnya badan kita itu amazing… Kalaupun terluka dikasi kemampuan buat nyembuhin diri sendiri…
Inget ga dulu pas kecil…mau jatoh nyusruk kaya apa juga.. cepet bgt sembuh… Ya karna itu… Healing mechanism di badan kita bekerja.

Yg berperan besar buat nyembuhin dan nutup luka gak lain dan gak bukan ya collagen.

Pantesan hati ini yg kau lukai bakal sembuh sendiri seiring waktu…

Trus kenapa luka yg ada dimuka ga sembuh2 jadi nya bopeng… Itu karna collagennya sudah berkurang

Yg badakersss mana suaranyaaaaa…
Yg bopeng mana suaranyaaaaaa….

Sini dibantu biar luka2 lamanya menutup kembaliiii… πŸ˜πŸ˜πŸ˜
Klik link ini yaaaa https://bit.ly/2kzXfd5

Semoga dengan postingan ini mbak niken Niken Indra Dhamayanti bahagia dan semangatttttttt πŸ˜
Makasi mbakkkk nikenβ€” with Erlyn R Amien and 13 others.

Diceritakan oleh KC andalan KENSkincare Sari Sabel.

Serum pearl
Serum acne scar dan dermapen

Kenapa kami hadir

Mengapa setiap perawatan di KENskincare selalu didampingi oleh para KC, semua hanya karena setiap masalah kulit tidak bisa dianggap sama; dan para KC sudah terlatih untuk mendampingi dan membantukan mencari solusi. Jadi yuk gunakan para KC untuk menentukan perawatan terbaik untuk anda.

Didukung dengan lengkapnya perawatan dari KENskincare; mulai dari perawatan kulit wajah bagi kulit berjerawat, kulit menua, kulit flek, kulit memiliki bekas jerawat; ataupun bekas cacar dan luka sehingga menimbulkan bekas. Selain itu tidak luput dari perawatan KENskincare yaitu; perawatan bagian tubuh lainnya seperti payudara, pelangsingan tubuh, hingga mengembalikan kecerahan warna kulit tubuh Anda,; didukung dengan perawatan dari dalam berupa Glutathione Power, semua ini berdasarkan research dan penelitian mendalam dan memerlukan waktu bertahun-tahun.

Terbukti

Diciptakan oleh seorang penderita autoimun; yang selalu bermasalah denganj kulitnya, bertahun-tahun hanya digunakan untuk keperluan pribadi; dan saat diluncurkan, hampir semua jenis kulit, bahkan yang paling sensitifpun bisa menikmati perawatan di KENskincare ini. Jangan lewatkan kumpulan testimoni yang sudah kami rangkum disini untuk kemudahan anda mencari regimen treatment yang serupa. Atau mintalah produk dalam kemasan sample untuk mencoba dan rasakan hasilnya di kulit Anda. Karena kami hadir untuk membantu segala permasalahan kulit anda. Sesuai dengan motto kami Real Story not Endorsment. Nikmati semua prosesnya, karena it is a Journey not a Racing.

Untuk menjamin keaslian produk kami, KENskincare hanya bisa dibeli di Cantik Jepang dari Tokopedia, dengan pembelian disertakan kode KC. Dengan kesuksesan kami didukung ribuan testimoni terpercaya, sesuai dengan tagline kami, real story not endorsment. Jadi tunggu apalagi, yuk kita mulai perjalanan kulit indah anda.

Hi..ada yang bisa kami bantu ?

%d