Ini yaaaa BPOMnya

by Niken

Awal buat KENSkincare, hanya karena saya merasa sombong, ihiiiyyy….ternyata manjur, horeee manjuurrrr. Lalu berlanjut temen-temen , minta ijin boleh beli lanjutannya, ya habis pakai, cocok, terus mereka pakai apa habis itu. Ini lagi nich tragedi nawarin bareface, yang nawarin lupa kalau cocok pakai apa, enak aja nawarin awalnya. Yang jadi korban, juga lupa, lhaaaa kalau cocok terus piye ???

Kejadian super kocak, yang aneh tapi nyata, ya itulah ibu-ibu, kesayangan kita semua. Boleh beli untuk kebutuhan pribadi, merembet, ARISAN !!!Yuk bayangkan schene ini “Jeng…jeng, mukanya kinclong, pakai apa ?” Dan dijawab bla…bla…bla….getok tular namanya (bahasa keren ini), nah kan jadi minta ijin jualan ke temennya kan. Alhasil meledak, ya saya sich senengnya kebangetan, lhaaaa…….selama ini jadi pembicara entrepreneurship kemana-mana, sok-sok semangat para ibu punya penghasilan tapi tetap bisa beraktivitas, sekarang ada jalan ya oke jalan.

Eh…orang-orang terdekat kasih warning, awas jualan cream belum BPOM bisa ini dan itu, haaaah ?emang BPOM apa sich ?ih maafkan saya, beneran saya ngga paham soal begituan. Mata awam saya, ini bagus, saya aja pakai jadi WOW bertahun-tahun, kenapa ngga boleh ya berbagi kebahagiaan ?

YAAAAAPPP….begitulah kalau bodo campur masa bodo

Tapi karena roro jongrang ini sudah terlanjur basah, mainkan !Dan berkembang rasa cinta nusantara, baiklah harus bisa menyaingi produk yang lagi happening, skincare Korea dan Jepang. Masa ngga bisa sich….yakin bisa !

Akhirnya jungkir balik, mengajukan BPOM, beneran jungkir balik, single fighter, bukan tim, kontak sana sini, bahkan sampai terbang ke Surabaya, demi BPOM. Semakin dekat BPOM, semakin sadar, HARGA……

Kandas punya cita-cita, skincare yang bisa bersaing dengan produk luar negri. Bersaing dengan ingredient yang super ciamik, rahasia saya bertahun-tahun, tapi harga murah. Karena begitu dapat ijin tersebut, jadi mahallah….ingredientnya langsung melejit menembus cakrawala (hiperbola sich). Lha jadi produk-produk lain yang sudah ada ijin tapi murah ?Ya pantes aja produk indonesia ngga bisa bersaing.

Nah inilah BPOM pertama kami, yang waktu awal-awal saya janjikan lagi proses, akhirnya muncul juga, bukti nyata kesungguhan kami.

Tapi….baca yuk disini

Curhatnya BPOM

Dan inilah yang selalu ditanya orang, yang saya tadinya ngga paham, akan menyusul produk lainnya, ingin bilang, bener kan ada BPOMnya, bener kan saya urus BPOMnya, ah kesombongan yang harganya MAHAAAAAL banget.

Yaaaa…..segini aja udah costly banget, silahkan dicompare ingredient super bagus ini, kalau diluaran berapa harganya….jadi bersabar ya, jangan julid nanti colagen di muka habis . Reminder produk KENSkincare ada 40 item, hahahaa….ini reminder untuk diri sendiri.

BPOM

Hi..ada yang bisa kami bantu ?

%d bloggers like this:

 

[visual-link-preview encoded="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"]

[visual-link-preview encoded="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"]

[visual-link-preview encoded="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"]

[visual-link-preview encoded="eyJ0eXBlIjoiZXh0ZXJuYWwiLCJwb3N0IjowLCJwb3N0X2xhYmVsIjoiIiwidXJsIjoiaHR0cHM6Ly93ZWIuZmFjZWJvb2suY29tL21vbW15Lmh5ZGUvcG9zdHMvMTAyMTUxNDc4MjIzMDQxMjYiLCJpbWFnZV9pZCI6MCwiaW1hZ2VfdXJsIjoiIiwidGl0bGUiOiJEaWFuIEh5dG8iLCJzdW1tYXJ5IjoiTm9oaGhoaCB5YW5nIHN1a2EgcmlidXQgbWFuYSBicG9tIG55YS4uLi5oYXJnYSBuYWVrIGthbi4uLmN1a3VsaW5ubiBkYWgg8J+YgvCfmILwn5iCLi4ubWFzaWgganVsaWQgYWplZWUuLi5pc3RpZ2ZhciBkYWgg8J+YjPCfmIwiLCJ0ZW1wbGF0ZSI6InVzZV9kZWZhdWx0X2Zyb21fc2V0dGluZ3MifQ=="]

[visual-link-preview encoded="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"]

[visual-link-preview encoded="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"]

[visual-link-preview encoded="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"]