Segudang manfaat Glutathione Power

by Dian Hyto

Segudang manfaat Glutathione Power. Setelah membaca postingan mengenai Glutathione; Dian Hyto teringat akan pengalaman pribadinya mengkonsumsi Glutathione Power.

Seperti apa sajakah manfaat dari Glutathione Power. Yuk simak bersama tulisan dari Dian Hyto Segudang manfaat Glutathione Power, seperti yang ditulis dalam laman facebooknya.

Yuk kita mulai


Segudang manfaat gluta😍😍…..
Sedikit cerita yaa…jd saya tuh kalo seminggu sblm haid pasti kadar esmosi meninggi, bawaannya mau marah terus🤬, atw malah dikit2 pengen nangis 😭 baper yaa (amit2 bgt 😂😂),trus saat haid sakit euyyy ….
Sebenernya sejak ken gluta harga nya sdh terjangkau, saya mulai konsumsi, tp ms bolong2 dan dosis nya kadang 1×1 kadang 2×1, atw 2×2..halah ngaco banget deh (jangan ditiru yaa🤓😌😌)
Sooo krn saya kasian sm paksu (paling sering kena kebaperan gw 😂) akhirnya saya coba bener2 minum rutin gluta dgn dosis 2×2 selama hampir 3 mingguan ini, hasil nya skrg saat pms kadar baper saya berkurang & saat haid sakit nyeri pun berkurang sekali…
hamdalah yaa allah berkat Ken gluta racikan nya mamita Niken Indra Dhamayanti kebaperan krn pms berkurang sekaliiii
Yg sama kek saya hormon nya suka kacau saat menjelang pms, bs deh dirutinkan minum gluta
Udah ahh..segitu aja ceritanya…yg kepooo lbh jelasnya lg wa aja yaa
https://bit.ly/2ks94SC

Kami hadir

Mengapa setiap perawatan di KENskincare selalu didampingi oleh para KC, semua hanya karena setiap masalah kulit tidak bisa dianggap sama, dan para KC sudah terlatih untuk mendampingi dan membantukan mencari solusi. Jadi yuk gunakan para KC untuk menentukan perawatan terbaik untuk anda.

Didukung dengan lengkapnya perawatan dari KENskincare, mulai dari perawatan kulit wajah bagi kulit berjerawat, kulit menua, kulit flek, kulit memiliki bekas jerawat ataupun bekas cacar dan luka sehingga menimbulkan bekas. Selain itu tidak luput dari perawatan KENskincare yaitu perawatan bagian tubuh lainnya seperti payudara, pelangsingan tubuh, hingga mengembalikan kecerahan warna kulit tubuh Anda, didukung dengan perawatan dari dalam berupa Glutathione Power, semua ini berdasarkan research dan penelitian mendalam dan memerlukan waktu bertahun-tahun.

Diciptakan oleh

Diciptakan oleh seorang penderita autoimun, yang selalu bermasalah dengan kulitnya, bertahun-tahun hanya digunakan untuk keperluan pribadi, dan saat diluncurkan, hampir semua jenis kulit, bahkan yang paling sensitifpun bisa menikmati perawatan di KENskincare ini. Jangan lewatkan kumpulan testimoni yang sudah kami rangkum disini untuk kemudahan anda mencari regimen treatment yang serupa. Atau mintalah produk dalam kemasan sample untuk mencoba dan rasakan hasilnya di kulit Anda. Karena kami hadir untuk membantu segala permasalahan kulit anda. Sesuai dengan motto kami Real Story not Endorsment. Nikmati semua prosesnya, karena it is a Journey not a Racing.

Untuk menjamin keaslian produk kami, KENskincare hanya bisa dibeli di Cantik Jepang dari Tokopedia, dengan pembelian disertakan kode KC. Dengan kesuksesan kami didukung ribuan testimoni terpercaya, sesuai dengan tagline kami, real story not endorsment. Jadi tunggu apalagi, yuk kita mulai perjalanan kulit indah anda.

1 thought on “Segudang manfaat Glutathione Power”

  1. Pingback: Glutathione - KENskincare

Hi..ada yang bisa kami bantu ?

%d