Finally DETOX, YENNY SULAIMAN II

Finally DETOX, YENNY SULAIMAN II. Pengalaman menarik yang dialami sendiri oleh Yenny Sulaiman salah satu KC, sambungan dari postingan sebelumnya menghadapi ketakutannya akan detox, membuat menempuh cara detox secara pelan-pelan agar tidak terlalu parah jika terjadi purging.

Dan ternyata untuk mengikuti proses detox, tidaklah mudah, selain tekat yang kuat, juga kesiapan mental dan terutama kesiapan kulit terlebih dahulu.Seperti apa yang dialami oleh Yenny Sulaiman sehari-hari, seperti yang ditulis di laman facebooknya tentang Finally DETOX, YENNY SULAIMAN II

YUK kita baca

Lanjutan cerita dari hari ke hari pemakaian detox peeling πŸ˜ƒ..
Yeay… Gak terasa udah 9 hari aza ku pakai detox peeling ini. Yg kutakutkan sedari dulu untungnya tdk terjadi padaku… Mnrt sang peracik yaitu mbak Niken Indra Dhamayanti sih itu krn pH kulitku udah lumayan, jd gak ada tuh yg namanya perih, merah, mengelupas dan jerawat yg panen banyak…
Nah aku cerita lagi ya perjalanan detox ku… πŸ˜Š

β€’Detox hari ke 5 : mungkin nih kulit2 yg mati mulai keangkat ya.. Krn pas cuci muka dan oles toner + essense snail mucin.. Kayak ada kotoran2nya…

β€’Detox hari ke 6 : bibir udah gak gitu berasa kering sih tapi ada timbul 1 jerawat lg di pipiku πŸ˜’😒 haizz koq gak kelar2 ya stok nya

β€’Detox hari ke 7 : ternyata oh ternyata.. Jerawat yg di dkt bibir, yg aku kira udah kering ternyata blm sepenuhnya ilang πŸ˜… dan tragedi kegores pun tak terhindarkan lagi… Luka dah tuh jerawatnya.. Lgs ku semprot pakai essense snail mucin, ya ampun.. Pedihnya ampun2an deh.
Udah pedih… Keliatan jelek pula merah2 gitu. Haiz.. Pasrah lah πŸ˜­πŸ˜­

β€’Detox hari ke 8 : sambil komat kamit.. Cepet sembuh.. Cepet sembuh ya lukaku… Semprot terus pakai essense… Eh lumayan kering loh πŸ˜…πŸ˜… jerawat yg di pipi jg gak parah nongolnya, syukurlah πŸ˜ƒπŸ˜ƒ jadi makin semangat nge-detox nya deh.

β€’Detox hari ke 9 : luka di dkt bibir… Sembuh loh.. Td copot sendiri kulit lukanya.. Yess!!!
Muka pun berasa makin cerah dan sehat sih πŸ˜πŸ˜

Tetap semangat lanjutin detox πŸ’ͺπŸ’ͺβ€” with Niken Indra Dhamayanti.

Kami hadir

Mengapa setiap perawatan di KENskincare selalu didampingi oleh para KC, semua hanya karena setiap masalah kulit tidak bisa dianggap sama, dan para KC sudah terlatih untuk mendampingi dan membantukan mencari solusi. Jadi yuk gunakan para KC untuk menentukan perawatan terbaik untuk anda.

Didukung dengan lengkapnya perawatan dari KENskincare, mulai dari perawatan kulit wajah bagi kulit berjerawat, kulit menua, kulit flek, kulit memiliki bekas jerawat ataupun bekas cacar dan luka sehingga menimbulkan bekas. Selain itu tidak luput dari perawatan KENskincare yaitu perawatan bagian tubuh lainnya seperti payudara, pelangsingan tubuh, hingga mengembalikan kecerahan warna kulit tubuh Anda, didukung dengan perawatan dari dalam berupa Glutathione Power, semua ini berdasarkan research dan penelitian mendalam dan memerlukan waktu bertahun-tahun.

Diciptakan oleh seorang penderita autoimun, yang selalu bermasalah dengan kulitnya, bertahun-tahun hanya digunakan untuk keperluan pribadi, dan saat diluncurkan, hampir semua jenis kulit, bahkan yang paling sensitifpun bisa menikmati perawatan di KENskincare ini. Jangan lewatkan kumpulan testimoni yang sudah kami rangkum disini untuk kemudahan anda mencari regimen treatment yang serupa. Atau mintalah produk dalam kemasan sample untuk mencoba dan rasakan hasilnya di kulit Anda. Karena kami hadir untuk membantu segala permasalahan kulit anda. Sesuai dengan motto kami Real Story not Endorsment. Nikmati semua prosesnya, karena it is a Journey not a Racing.

Untuk menjamin keaslian produk kami, KENskincare hanya bisa dibeli di Cantik Jepang dari Tokopedia, dengan pembelian disertakan kode KC. Dengan kesuksesan kami didukung ribuan testimoni terpercaya, sesuai dengan tagline kami, real story not endorsment. Jadi tunggu apalagi, yuk kita mulai perjalanan kulit indah anda.

Tertarik ?

KLIK no SAYA dibawah ini ya

1 thought on “Finally DETOX, YENNY SULAIMAN II”

  1. Pingback: Penyelamat luka Essense SnailMucin - KENskincare oleh Yenny S

Hi..ada yang bisa kami bantu ?

%d bloggers like this: