Finally DETOX, YENNY SULAIMAN

Finally DETOX, YENNY SULAIMAN. Pengalaman menarik yang dialami sendiri oleh Yenny Sulaiman salah satu KC , menghadapi ketakutannya akan detox, membuat menempuh cara detox secara pelan-pelan agar tidak terlalu parah jika terjadi purging.

Dan ternyata untuk mengikuti proses detox, tidaklah mudah, selain tekat yang kuat, juga kesiapan mental dan terutama kesiapan kulit terlebih dahulu.Seperti apa yang dialami oleh Yenny Sulaiman sehari-hari, seperti yang ditulis di laman facebooknya tentang Finally DETOX, YENNY SULAIMAN.

YUK kita baca

Perjuangan melawan ketakutan akan Detox Peeling (Step by Step.. Day by Day)

Mungkin aku salah satu KC yg cemen ama yg namanya Pedih.. Jadi aku pakai sistem kayak kura2… Lambat. Dimana KC lain sih udah pada mulai dr bulan2 sblmnya. Aku baru mulai ๐Ÿ˜‚
1 hal yg aku takutin ttg purging dari detox adalah jerawat batu. Harap dimaklumin aza ya.. Kan kmrn itu aku purging jerawat batu aza lama bgt sembuhnya.. Tapi memang harus di ingat.. TIAP KULIT ITU BEDA2 YA… Beda Purgingnya.. Beda Treatmentnya… Jgn asal ikut2an.. KENALI DULU KULITMU โค aku pakai rangkaian komplit udah sekitar 4 bulan loh… Baru nekat detox peeling.

Detox biasanya org berpikir pasti nih parah bgt deh pedihnya, ngelupasnya, iritasinya, purgingnya dll… dll…
Itu pun yg kmrn ada di mindset ku…
Namun tekat ingin bersihin kulit.. Ingin kulitku lbh sehat lagi.. Makanya aku memberanikan diri utk detox.
Dan hasilnya sudah 4 hari aku lewati tanpa hambatan yg parah..

โ€ข Detox hari 1… Lgs nongol jerawat di dahi.. ๐Ÿ™ˆ lanjut lagi… Tetap semangat…

โ€ข Detox hari ke 2… Msh terasa jerawat nyut2an di dahi…. Tetap lanjut… Sambil oles2 serum acne roll on kl pagi ๐Ÿ˜€

โ€ข Detox hari ke 3…. Jerawat di dahi ilang… Yeay…. Tapiiiii nongol di dkt bibir… Alamakk ๐Ÿ˜ฅ gpp lah.. Sambil oles2 detox peeling.. Sambil komat kamit.. Cepet kering ya… Cepet ilang ya jerawat.. Hush.. Hush…

โ€ข Detox ke 4…. Jerawat yg di bibir mulai kering tapi muka mulai menghitam dan bibir berasa kering…
Lgs oles whitening booster pagi ini dan lgs tanya ke mbak Niken Indra Dhamayanti ttg bibir kering.. Oalah.. Aku Kurang minum ternyata ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Semoga tidak ada halangan yg berarti utk meneruskan perjuangan detox ini… ๐Ÿ˜ƒ

Kami hadir

Mengapa setiap perawatan di KENskincare selalu didampingi oleh para KC, semua hanya karena setiap masalah kulit tidak bisa dianggap sama, dan para KC sudah terlatih untuk mendampingi dan membantukan mencari solusi. Jadi yuk gunakan para KC untuk menentukan perawatan terbaik untuk anda.

Didukung dengan lengkapnya perawatan dari KENskincare, mulai dari perawatan kulit wajah bagi kulit berjerawat, kulit menua, kulit flek, kulit memiliki bekas jerawat ataupun bekas cacar dan luka sehingga menimbulkan bekas. Selain itu tidak luput dari perawatan KENskincare yaitu perawatan bagian tubuh lainnya seperti payudara, pelangsingan tubuh, hingga mengembalikan kecerahan warna kulit tubuh Anda, didukung dengan perawatan dari dalam berupa Glutathione Power, semua ini berdasarkan research dan penelitian mendalam dan memerlukan waktu bertahun-tahun.

Diciptakan oleh seorang penderita autoimun, yang selalu bermasalah dengan kulitnya, bertahun-tahun hanya digunakan untuk keperluan pribadi, dan saat diluncurkan, hampir semua jenis kulit, bahkan yang paling sensitifpun bisa menikmati perawatan di KENskincare ini. Jangan lewatkan kumpulan testimoni yang sudah kami rangkum disini untuk kemudahan anda mencari regimen treatment yang serupa. Atau mintalah produk dalam kemasan sample untuk mencoba dan rasakan hasilnya di kulit Anda. Karena kami hadir untuk membantu segala permasalahan kulit anda. Sesuai dengan motto kami Real Story not Endorsment. Nikmati semua prosesnya, karena it is a Journey not a Racing.

Untuk menjamin keaslian produk kami, KENskincare hanya bisa dibeli di Cantik Jepang dari Tokopedia, dengan pembelian disertakan kode KC. Dengan kesuksesan kami didukung ribuan testimoni terpercaya, sesuai dengan tagline kami, real story not endorsment. Jadi tunggu apalagi, yuk kita mulai perjalanan kulit indah anda.

Tertarik ?

KLIK no SAYA dibawah ini ya

2 thoughts on “Finally DETOX, YENNY SULAIMAN”

  1. Pingback: Finally DETOX, YENNY SULAIMAN II - KENskincare oleh Yenny S

  2. Pingback: Penyelamat luka Essense SnailMucin - KENskincare oleh Yenny S

Hi..ada yang bisa kami bantu ?

%d bloggers like this: