SKINCARE pilihan para MUA

by NIKEN

SKINCARE pilihan para MUA, Tuntutannya skincare yang tidak geser selama berjam-jam, kalau perlu tidak perlu touch up, tetap glowing, cerah dan cantik. Apalagi kalau ada acara berjam-jam, mau ngga mau harus tetap keliatan cetar mempesona.
Sudah bukan rahasia lagi, kalau lagi perawatan selalu diingatkan jangan menggunakan make up, tapi di KENSkincare, hal yang satu ini bukan masalah, yuk kita intip bersama apa kata Tetty Nurlaela Alingga mengenai daya tahan make up selagi treatment dari KENSkincare, seperti yang ditulis di laman facebooknya mengenai SKINCARE pilihan para MUA .

Yuk kita mulai

Assalammualaikum Wr.Wb

Mau laporan ke mama Hulk Niken Indra Dhamayanti
Dan mbak Inggit Ina Puri Asih .
Today aku coba paket serian KEN SKIN CARE ANTI SGING minus daily creamnya utk di combine dgn rangkain full make up dari mulai fondi, eye shadow cream blush dan teman2 nya.
Alhamdulillah pemakaian dr jam 10 pagi smp dgn skrng sdh jam 15.47 make up aku anti geser shaaaayyyyyy..
Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ™ jd buat teman2 semua yg mau pake make up full sdh terbukti ya paketan anti aging KEN SKIN CARE dicampur fondi lain pastinyo Inshaa Alloh anti geseeerrrrrr shaaaayyyyy.๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

Yang mau tanya2 detil boleh yaaa kita mgobrol dulu di https://bit.ly/2nJ1FQ0

Tararengkyu sadayana
Maakeun atas kenarsisan akoohh

Wassalammualaikum Wr.Wb

Inspirasi

Dicontek dicontek
Bagi yang masih suka dandan, tetap ok kok pakai KENskincare.
Walau dibalik itu semua ada kulit sehat nan glowing
BB cream ken, ciamik jugaaa kata yang jago dandan, yang bisa membedakan bagus dan bagus banget

Alhamdulillah, rasanyaaa bahagia sekali

Mengapa setiap perawatan di KENskincare selalu didampingi oleh para KC, semua hanya karena setiap masalah kulit tidak bisa dianggap sama; dan para KC sudah terlatih untuk mendampingi dan membantukan mencari solusi. Jadi yuk gunakan para KC untuk menentukan perawatan terbaik untuk anda.

Didukung dengan lengkapnya perawatan dari KENskincare; mulai dari perawatan kulit wajah bagi kulit berjerawat, kulit menua, kulit flek, kulit memiliki bekas jerawat; ataupun bekas cacar dan luka sehingga menimbulkan bekas. Selain itu tidak luput dari perawatan KENskincare yaitu; perawatan bagian tubuh lainnya seperti payudara, pelangsingan tubuh, hingga mengembalikan kecerahan warna kulit tubuh Anda,; didukung dengan perawatan dari dalam berupa Glutathione Power, semua ini berdasarkan research dan penelitian mendalam dan memerlukan waktu bertahun-tahun.

Diciptakan oleh seorang penderita autoimun; yang selalu bermasalah dengan kulitnya, bertahun-tahun hanya digunakan untuk keperluan pribadi; dan saat diluncurkan, hampir semua jenis kulit, bahkan yang paling sensitifpun bisa menikmati perawatan di KENskincare ini. Jangan lewatkan kumpulan testimoni yang sudah kami rangkum disini untuk kemudahan anda mencari regimen treatment yang serupa. Atau mintalah produk dalam kemasan sample untuk mencoba dan rasakan hasilnya di kulit Anda. Karena kami hadir untuk membantu segala permasalahan kulit anda. Sesuai dengan motto kami Real Story not Endorsment. Nikmati semua prosesnya, karena it is a Journey not a Racing.

Untuk menjamin keaslian produk kami, KENskincare hanya bisa dibeli di Cantik Jepang dari Tokopedia, dengan pembelian disertakan kode KC. Dengan kesuksesan kami didukung ribuan testimoni terpercaya, sesuai dengan tagline kami, real story not endorsment. Jadi tunggu apalagi, yuk kita mulai perjalanan kulit indah anda.

Hi..ada yang bisa kami bantu ?

%d bloggers like this: