The Perks of Being KC

The Perks of Being KC

The Perks of Being KC. Kita ini membantu, tidak lebih dan hanya itu, Jangan pikir profitnya, jangan pikir dapat apa. Itu yang pertama kali dijelaskan oleh peracik KENSkincare, dan mungkina yang awalnya para KC feel silly sekarang feel proud. Alhamdulillah.

Menjadi KC enaknya di awal, muka glowing duluan karena sebelum menjadi KC, diminta merasakan terlebih dahulu enak dan ngga enaknya perawatan ala KENskincare, tapi setelah menjadi KC jangan diharap enaknya, jualan barang harga mepet hanya demi semua orang bisa merasakan manfaatnya, belum lagi kalau menghadapi orang yang panik karena purging, belum lagi peracik masih mantau ketat, kalau sampai ada yang tidak respond dan tidak support user akan kena kiriman โ€œpayungโ€ dari buket (ibu ketua) FranCisca Rini seperti yang diceritakan oleh Erlyn R Amien  di laman facebooknya mengenai The Perks of Being KC

Yuk kita mulai

The Perks of being Ken’s Care ๐Ÿ˜

KC129-Erlyn Amien https://bit.ly/2kbx7VS

Intinya sih maunya berbagi manfaat…
Karena dari awal ikutan bareface challenge, si cemen ini bener2 dibantu sama mba Niken Indra Dhamayanti dari setoran foto daily sampe ngadu mewek gegara kulit ini cemen bgt…semua diladenin dg sabar…
Sampai hasilnya spt skrg ini….suwun ya mba๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Naaah berangkat dr situ…
Niatnya mau nularin manfaat KEN yg keren bgt ke temen2..sodara…n siapapun yg pengen glowing ataupun punya masalah di kulitnya…

Mangkanya tagline nya ken skincare itu…
Real story not endorsement ๐Ÿ˜
Yg gw pakai…yg gw rasain ya gw share..

Kenapa kok gitu… Klo jualan kan penting buat bikin penjualan meroket… Iya penting… Tapi yg lbh penting lagi yaaaa konsep Bantu Orang-nya..

Trus ada jg yg nanya… Apa bedanya perawatan di dokter sama di KenSkincare?? Bedanya…kamiiii…

Para KC mendampingi 24/7… Pernah ga perawatan di dokter..pas pulang dr dokter ngerasain perihhhhh lemah letih lesu karna dompet jd tipis ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
tapi ga bisa ngadu ke siapa2, cuma bisa garuk2 tembok atau gigit aspal ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Kalau di KenSkincare… Ada personal Ken’s Care yg selalu mantau dr awal perawatan menggunakan KenSkincare..
Mau ngadu perih bisa…
Ngadu nimbul jerawat 1 biji bisaaaa…
Mengeluh muka clekit2 bisaaa…
Lapor muka tembem bisa….
Marah tetelan di perut banyak bisaaaa…
Curhat bekas luka ga ilang2 bisa…
Kecewa mukanya terlalu mulus bisaaaa…

Kami Hadir

Cerita ttg spp anak sekolah sama gak ada art dirumah juga bolehhh…asal jangan nyuruh bantuin ajaaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

Lapor takjub sama hasilnya monggo…
Muji KC nya juga boleh banget…hihihi

Dan sebisa mungkin dijawab dengan tempo secepat2nya dengan jawaban yg setepat2nya

Personal touch ini pentinggggg buat kami…karna tujuan kami benar2 share pengalaman… Dan membantu…bantu…bantu.
Jadi jangan kesel bin sebel yaaaa kalau dicolek para KC-nya… Semua itu semata2 karena cinta(#ehh)

Tribute to my Family Kenskincare 129… Kalian luar biasaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Terinspirasi dr mawar nya Nurita Puspasari

Klik Disini

Kenapa KC

Mengapa setiap perawatan di KENskincare selalu didampingi oleh para KC, semua hanya karena setiap masalah kulit tidak bisa dianggap sama; dan para KC sudah terlatih untuk mendampingi dan membantukan mencari solusi. Jadi yuk gunakan para KC untuk menentukan perawatan terbaik untuk anda.

Didukung dengan lengkapnya perawatan dari KENskincare; mulai dari perawatan kulit wajah bagi kulit berjerawat, kulit menua, kulit flek, kulit memiliki bekas jerawat; ataupun bekas cacar dan luka sehingga menimbulkan bekas. Selain itu tidak luput dari perawatan KENskincare yaitu; perawatan bagian tubuh lainnya seperti payudara, pelangsingan tubuh, hingga mengembalikan kecerahan warna kulit tubuh Anda,; didukung dengan perawatan dari dalam berupa Glutathione Power, semua ini berdasarkan research dan penelitian mendalam dan memerlukan waktu bertahun-tahun.

Kebanggaan Kami

Diciptakan oleh seorang penderita autoimun; yang selalu bermasalah dengan kulitnya, bertahun-tahun hanya digunakan untuk keperluan pribadi; dan saat diluncurkan, hampir semua jenis kulit, bahkan yang paling sensitifpun bisa menikmati perawatan di KENskincare ini. Jangan lewatkan kumpulan testimoni yang sudah kami rangkum disini untuk kemudahan anda mencari regimen treatment yang serupa. Atau mintalah produk dalam kemasan sample untuk mencoba dan rasakan hasilnya di kulit Anda. Karena kami hadir untuk membantu segala permasalahan kulit anda. Sesuai dengan motto kami Real Story not Endorsment. Nikmati semua prosesnya, karena it is a Journey not a Racing.

Untuk menjamin keaslian produk kami, KENskincare hanya bisa dibeli di Cantik Jepang dari Tokopedia, dengan pembelian disertakan kode KC. Dengan kesuksesan kami didukung ribuan testimoni terpercaya, sesuai dengan tagline kami, real story not endorsment. Jadi tunggu apalagi, yuk kita mulai perjalanan kulit indah anda.

Hi..ada yang bisa kami bantu ?

%d bloggers like this: