The Journey of Mawar 3

The Journey of Mawar 3

The Journey of Mawar 3, adalah perjalanan seorang Mawar dalam usahanya untuk mengurangi double chic, sepeeti yang diceritakan oleh KC nya Sari Sabel.

Mari kita baca seperti apa perjuangan mawar ini seperti. Yang ditulis oleh Sari Sabel di laman facebooknya dalam The Journey of Mawar 3

Mari Kita Mulai

The Journey of Mawar bagian Ketiga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

#mawarflabby

Hari kedua mawar pakai Flabby dari Ken Skincare….
Alhamdulillah.. mawar jadi makin sering ngaca..bolak balik ngaca karna mawar liat si ewer2 udah berkuranggg… Kata mawar oemji bisa juga ilang si ewer2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ

Mawar diingetin sama resellernya…klik link ini ya kalau mau tanya2 ke resellernya mawar https://bit.ly/2kzXfd5 buat banyak2 minum air putih…karna lemak nya mawar bakal kebuang lewat keringat dan BAB.. dan efek samping pakai Flabby ini tuh bisa bikin kulit halus lohhhh… Ngilangin selulit sama stretchmark juga ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ

Mawar mah ewer2 ilang aja uda girang guling2… Apalg ada efek samping lain dr pemakaian flabby.

Oiya mawar nanya juga ke resellernya..klo pake flabby musti ngurangin makan gak?? Soalnya dr kemarin mawar breakfastnya aja udah ketoprak sama bubur ayam… Lunchnya 2 potong ayam goreng… Afternoon snack nya soto mi bogor… Malemnya gadoin seafood gurame goreng kering sama cumi cabe garem.

Untungnya reseller mawar bilang…makan aja kaya biasa.. dan mawar tetap makan kaya biasa… Alhamdulillah si ewer2 tetap ilanggg… ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

Tunggu postingan mawar selanjutnya yaaaa…

Bersambung

Kenapa kami hadir

Mengapa setiap perawatan di KENskincare selalu didampingi oleh para KC, semua hanya karena setiap masalah kulit tidak bisa dianggap sama; dan para KC sudah terlatih untuk mendampingi dan membantukan mencari solusi. Jadi yuk gunakan para KC untuk menentukan perawatan terbaik untuk anda.

Didukung dengan lengkapnya perawatan dari KENskincare; mulai dari perawatan kulit wajah bagi kulit berjerawat, kulit menua, kulit flek, kulit memiliki bekas jerawat; ataupun bekas cacar dan luka sehingga menimbulkan bekas. Selain itu tidak luput dari perawatan KENskincare yaitu; perawatan bagian tubuh lainnya seperti payudara, pelangsingan tubuh, hingga mengembalikan kecerahan warna kulit tubuh Anda,; didukung dengan perawatan dari dalam berupa Glutathione Power, semua ini berdasarkan research dan penelitian mendalam dan memerlukan waktu bertahun-tahun.

Diciptakan oleh seorang penderita autoimun; yang selalu bermasalah denganj kulitnya, bertahun-tahun hanya digunakan untuk keperluan pribadi; dan saat diluncurkan, hampir semua jenis kulit, bahkan yang paling sensitifpun bisa menikmati perawatan di KENskincare ini. Jangan lewatkan kumpulan testimoni yang sudah kami rangkum disini untuk kemudahan anda mencari regimen treatment yang serupa. Atau mintalah produk dalam kemasan sample untuk mencoba dan rasakan hasilnya di kulit Anda. Karena kami hadir untuk membantu segala permasalahan kulit anda. Sesuai dengan motto kami Real Story not Endorsment. Nikmati semua prosesnya, karena it is a Journey not a Racing.

Untuk menjamin keaslian produk kami, KENskincare hanya bisa dibeli di Cantik Jepang dari Tokopedia, dengan pembelian disertakan kode KC. Dengan kesuksesan kami didukung ribuan testimoni terpercaya, sesuai dengan tagline kami, real story not endorsment. Jadi tunggu apalagi, yuk kita mulai perjalanan kulit indah anda.

1 thought on “The Journey of Mawar 3”

  1. Pingback: Double Chin akhirnya hilang - KENskincare

Hi..ada yang bisa kami bantu ?

%d bloggers like this: