Kenapa Memilih Anti Flek

Kenapa Memilih Anti Flek adalah usulan yang diberikan oleh KC Sari Sabel kepada user-nya Megawati Tirza , dengan kerjasama yang baik antara KenCare dan user, memberikan hasil yang optimal yangn sangat disukai oleh usernya.

Mari kita lihat seperti apa ya yang dimaksud dengan ini. Yang ditulis oleh Sari Sabel di laman facebooknya dalam Kenapa Memilih Anti Flek

Mari Kita Mulai

Kenapa memilih Anti Flek – ala SariSabel
https://bit.ly/2kzXfd5

Sedikit cerita ttg mba mega… Begitu pertama datang ke aku…mba mega ngeluh ttg fleknya..
Tadinya mau melakukan perawatan campuran…. sebagian skincarenya dr ken…sebagian lainnya memakai skincare yg biasa dipakai..

Sudah pasti jawabannya ya…Big No.. Ogah banget..
Klo mau pacaran sama ken…putusin dulu ahhhh pacarnya yg lama…ngapain jalan berdua2an..gak baikkkk buat kesehatan jiwa dan kulit ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Alhamdulillah mba mega setuju buat ninggalin pacar lamanya ๐Ÿ˜…

Nah…kenapa juga milih paket anti flek langsung… Karna mba mega muka nya uda mulus kinclong gt…masalahnya bener2 flek aja…jadi gak perlu benerin ph nya lagi… Langsung hajar paket anti flek…

Seperti yg kita tau.. perawatan flek itu pasti bakal makan waktu yg lamaa… Kenapa…karna flek itu mengakarrrrr… Yg keliatan di permukaan sedikit…begitu di regenerasi lgsg munculllll ambyarrr…yg tdnya keliatan sedikit begitu kena perawatan lgsg keliatan banyak.
Yg tdnya keliatannya samar…begitu perawatan lgsg keliatan jelas dan banyakkkk…

Kenapa begitu ?

Kenapa begitu?? Karna kulit kita ada perbaikan…bayangin aja klo nulis di kain item sama kain putih..keliatan yg mana…pasti bakal keliatan yg putih kan…
Sama kaya flek… Setelah perawatan terlihat jelas karna kulit kita ada perbaikan… Warna kulit makin cerah…si flek hitam makin keliatan dehhh….๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Jadi kalau ada yg ngalamin hal yg serupa.. jangan kuatir…u’re on the right track ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ

Hal ini jg terjadi sama mba mega… Tapi yg aku salut mba mega itu ngenalin banget kulitnyaaaaa…
Kenapa ngenalin kulit sendiri itu penting?? Karna tiap org diciptain beda.. dan kebutuhannya jg pasti beda… Jadi penanganannya jg sama… Mau tipe cemen atau tipe badakersss pasti ada bedanya.
Ketika dia ngerasa berlebihan…mba mega mundur satu dua langkah… Lalu maju lagi… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ

Alhamdulillah melalui kesabaran dan proses panjang… Sudah mulai terlihat hasilnya… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Ini bukan hasil akhir…tulisan ini dibuat supaya pemakai KenSkincare sadari betulllllll… Menuju kulit sehat ya perlu olahraga.. yg kenskincare lakuin skrg ini ngajak kulit olahraga…biar sehat….melalui purging melalui regenerasi… Jadiiii kalau ditengah jalan keringetan atau capek atau lemes atau kepanasan… Just keep swimming yaaaaa

Tribute to my Family Kenskincare 144

Kenapa kami hadir

Mengapa setiap perawatan di KENskincare selalu didampingi oleh para KC, semua hanya karena setiap masalah kulit tidak bisa dianggap sama; dan para KC sudah terlatih untuk mendampingi dan membantukan mencari solusi. Jadi yuk gunakan para KC untuk menentukan perawatan terbaik untuk anda.

Didukung dengan lengkapnya perawatan dari KENskincare; mulai dari perawatan kulit wajah bagi kulit berjerawat, kulit menua, kulit flek, kulit memiliki bekas jerawat; ataupun bekas cacar dan luka sehingga menimbulkan bekas. Selain itu tidak luput dari perawatan KENskincare yaitu; perawatan bagian tubuh lainnya seperti payudara, pelangsingan tubuh, hingga mengembalikan kecerahan warna kulit tubuh Anda,; didukung dengan perawatan dari dalam berupa Glutathione Power, semua ini berdasarkan research dan penelitian mendalam dan memerlukan waktu bertahun-tahun.

Diciptakan oleh seorang penderita autoimun; yang selalu bermasalah denganj kulitnya, bertahun-tahun hanya digunakan untuk keperluan pribadi; dan saat diluncurkan, hampir semua jenis kulit, bahkan yang paling sensitifpun bisa menikmati perawatan di KENskincare ini. Jangan lewatkan kumpulan testimoni yang sudah kami rangkum disini untuk kemudahan anda mencari regimen treatment yang serupa. Atau mintalah produk dalam kemasan sample untuk mencoba dan rasakan hasilnya di kulit Anda. Karena kami hadir untuk membantu segala permasalahan kulit anda. Sesuai dengan motto kami Real Story not Endorsment. Nikmati semua prosesnya, karena it is a Journey not a Racing.

Untuk menjamin keaslian produk kami, KENskincare hanya bisa dibeli di Cantik Jepang dari Tokopedia, dengan pembelian disertakan kode KC. Dengan kesuksesan kami didukung ribuan testimoni terpercaya, sesuai dengan tagline kami, real story not endorsment. Jadi tunggu apalagi, yuk kita mulai perjalanan kulit indah anda.

Hi..ada yang bisa kami bantu ?

%d bloggers like this: