Erlyn -Rania kena Sunburn

Erlyn -Rania kena Sunburn

Erlyn -Rania kena Sunburn Pengalaman pribadi Erlyn R Amien ketika putri kesayangan terkena sunburn, dan cara pengobatannya.

Yuk kita baca bagaimana cara penyembuhannya, seperti yang diceritakan oleh Erlyn R Amien  di laman facebooknya mengenai Erlyn -Rania kena Sunburn

Yuk kita mulai

Lanjut cerita mengenai kulitnya Rania yg kena sunburn stlh pulang dari gunung.
(Makanya…nurut sama bubu…mau diolesin ga mau..maunya oles tutul2 sendiri) ๐Ÿ˜
Curhat sama mba Niken Indra Dhamayanti ceritanya…
Eh langsung direspon…. aku ada after sun soothing oil…nanti aku kasih…
Oalah..hepi banget…
Sampe lah paket si soothing oil ini…sore2 pulang sekolah…habis mandi kusemprotin ke mukanya…
Awalnya….males2an dia…..
Eh stlh bbrp menit…dia merasakan perbedaan di kulit wajahnya…lebih lembut…. langsung ngaca deh…enaaaak buuun….keren bgt ini KEN…katanya…
Hepi banget…
Lanjut pake lagi sebelum tidur..lengkap dengan glowing lotion n serum buat kaki nya dia yg banyak kapalannya…maklum anak silat.. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜
Paginya…mamiiii (suka2 dia sih manggil emaknya๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜) mukaku bersiiiih…Alhamdulillah….
Mamaciiih ate Niken katanya…
Tapi masih belum ilang gosongnya nih…
ya sabaaaar…kan ngilangin kulit kering2 n ngelupas2nya dulu…
Mukanya hepi banget… mamaciiih mba cayaaank barakallah….ga nyangka cepet bgt…lop lop…๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Ini baru 2x apply loh… dalam 1hari..
Mau tanya2 produk KEN? Klik aja…https://bit.ly/2kbx7VS

Kami ada

Mengapa setiap perawatan di KENskincare selalu didampingi oleh para KC, semua hanya karena setiap masalah kulit tidak bisa dianggap sama; dan para KC sudah terlatih untuk mendampingi dan membantukan mencari solusi. Jadi yuk gunakan para KC untuk menentukan perawatan terbaik untuk anda.

Didukung dengan lengkapnya perawatan dari KENskincare; mulai dari perawatan kulit wajah bagi kulit berjerawat, kulit menua, kulit flek, kulit memiliki bekas jerawat; ataupun bekas cacar dan luka sehingga menimbulkan bekas. Selain itu tidak luput dari perawatan KENskincare yaitu; perawatan bagian tubuh lainnya seperti payudara, pelangsingan tubuh, hingga mengembalikan kecerahan warna kulit tubuh Anda,; didukung dengan perawatan dari dalam berupa Glutathione Power, semua ini berdasarkan research dan penelitian mendalam dan memerlukan waktu bertahun-tahun.

Diciptakan oleh seorang penderita autoimun; yang selalu bermasalah dengan kulitnya, bertahun-tahun hanya digunakan untuk keperluan pribadi; dan saat diluncurkan, hampir semua jenis kulit, bahkan yang paling sensitifpun bisa menikmati perawatan di KENskincare ini. Jangan lewatkan kumpulan testimoni yang sudah kami rangkum disini untuk kemudahan anda mencari regimen treatment yang serupa. Atau mintalah produk dalam kemasan sample untuk mencoba dan rasakan hasilnya di kulit Anda. Karena kami hadir untuk membantu segala permasalahan kulit anda. Sesuai dengan motto kami Real Story not Endorsment. Nikmati semua prosesnya, karena it is a Journey not a Racing.

Untuk menjamin keaslian produk kami, KENskincare hanya bisa dibeli di Cantik Jepang dari Tokopedia, dengan pembelian disertakan kode KC. Dengan kesuksesan kami didukung ribuan testimoni terpercaya, sesuai dengan tagline kami, real story not endorsment. Jadi tunggu apalagi, yuk kita mulai perjalanan kulit indah anda.

Hi..ada yang bisa kami bantu ?

%d bloggers like this: