The Journey of Mawar 2

The Journey of Mawar 2, adalah perjalanan seorang Mawar dalam usahanya untuk mengurangi double chic, sepeeti yang diceritakan oleh KC nya Sari Sabel.

Mari kita baca seperti apa perjuangan mawar ini seperti. Yang ditulis oleh Sari Sabel di laman facebooknya dalam The Journey of Mawar 2

Mari Kita Mulai

The Journey of Mawar bagian ke dua

Kemarin setelah si mawar pesan Flabby di reseller resminya Ken Skincare 144… Yg mau ikutan pesan klik link ini ya https://bit.ly/2kzXfd5

Mawar coba itu flabby.. antara percaya gak percaya sih..beneran bisa gak sih flabby ngurangin ewer2 nya si mawar..

Mawar ga tau salah satu bahannya Flabby itu adalah REGU-SLIM (formula baru dari DSM).
Regu-slim ini adalah bubuk granul(lengket) yg sdh dipatentkan mempunyai fungsi shaping body dan smoothing complex.
Pas dijelasin sama resellernya mawar bengong sambil bilang eta terangkanlah… Dikasi tau klo bisa menghaluskan dan mengencangkan kulittttt… Baru mawar ngerti.

Karna mawar semangattttt bgt pengen ilang ewer2nya jadi mawar oles2 FLABBY nya sehari 3 kali… Dioles dr leher bagian bawah.. sampai ke atassss… Trus ke bawah dagu… diulang2 sambil dibikin rata.

Abis dioles2 mawar berpikir keras…gimana caranya ngukur biar keliatan bedanya… Resellernya mawar bilang suruh diukur… Tapi klo diukur pake meteran nanti kecekek… Akhirnya mawar foto aja bawah dagunya….

Dan ini lah hasilnya setelah 1 HARI pakai flabby nya Ken Skincare…

Mawar giranggggg bgt ewer2nya mawar keliatan berkurang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jadi makin semangat pakainya.

Tungguin ya besok kelanjutan kisahnya si Mawar..

Kenapa kami hadir

Mengapa setiap perawatan di KENskincare selalu didampingi oleh para KC, semua hanya karena setiap masalah kulit tidak bisa dianggap sama; dan para KC sudah terlatih untuk mendampingi dan membantukan mencari solusi. Jadi yuk gunakan para KC untuk menentukan perawatan terbaik untuk anda.

Didukung dengan lengkapnya perawatan dari KENskincare; mulai dari perawatan kulit wajah bagi kulit berjerawat, kulit menua, kulit flek, kulit memiliki bekas jerawat; ataupun bekas cacar dan luka sehingga menimbulkan bekas. Selain itu tidak luput dari perawatan KENskincare yaitu; perawatan bagian tubuh lainnya seperti payudara, pelangsingan tubuh, hingga mengembalikan kecerahan warna kulit tubuh Anda,; didukung dengan perawatan dari dalam berupa Glutathione Power, semua ini berdasarkan research dan penelitian mendalam dan memerlukan waktu bertahun-tahun.

Diciptakan oleh seorang penderita autoimun; yang selalu bermasalah denganj kulitnya, bertahun-tahun hanya digunakan untuk keperluan pribadi; dan saat diluncurkan, hampir semua jenis kulit, bahkan yang paling sensitifpun bisa menikmati perawatan di KENskincare ini. Jangan lewatkan kumpulan testimoni yang sudah kami rangkum disini untuk kemudahan anda mencari regimen treatment yang serupa. Atau mintalah produk dalam kemasan sample untuk mencoba dan rasakan hasilnya di kulit Anda. Karena kami hadir untuk membantu segala permasalahan kulit anda. Sesuai dengan motto kami Real Story not Endorsment. Nikmati semua prosesnya, karena it is a Journey not a Racing.

Untuk menjamin keaslian produk kami, KENskincare hanya bisa dibeli di Cantik Jepang dari Tokopedia, dengan pembelian disertakan kode KC. Dengan kesuksesan kami didukung ribuan testimoni terpercaya, sesuai dengan tagline kami, real story not endorsment. Jadi tunggu apalagi, yuk kita mulai perjalanan kulit indah anda.

1 thought on “The Journey of Mawar 2”

  1. Pingback: Double Chin akhirnya hilang - KENskincare

Hi..ada yang bisa kami bantu ?

%d bloggers like this: