The Perks of being KC

The Perks of being KC

The Perks of being KC . Apakah itu KC, KC merupakan kepanjangan dari KENCare, diciptakan untuk membantu para user menentukan perawatan yang tepat untuk pribadi masing-masing

Mengapa setiap perawatan di KENskincare selalu didampingi oleh para KC, semua hanya karena setiap masalah kulit tidak bisa dianggap sama, dan para KC sudah terlatih untuk mendampingi dan membantukan mencari solusi. Jadi yuk gunakan para KC untuk menentukan perawatan terbaik untuk anda.

Seperti ditulis oleh Sari Sabel di laman facebooknya, The Perks of being KC .

Yuk kita mulai

The Perks of being Ken’s Care πŸ˜

Sari KC 144 https://bit.ly/2kzXfd5

Biasanya sales manapun pasti bakal bilang barangnya itu bagus…. Tapi klo gw enggak… Gw bilang apa adanya… Bagus ya bagus… Jelek ya jelek… Bukan apa2.. dan bukan karna ga niat dagang…tapi yg namanya customer pasti maunya dikasi tau jujur sejujur2nya kan…bukan yg cuma asal promosi doang…
Mangkanya tagline nya ken skincare itu… Real story not endorsement πŸ˜
Yg gw pakai…yg gw rasain ya gw share..

Kenapa kok gitu… Klo jualan kan penting buat bikin penjualan meroket… Iya penting… Tapi yg lbh penting lagi yaaaa konsep Bantu Orang-nya..
Dulu gw jg awalnya dibantuuuuu banget sama mbak Niken Indra Dhamayanti dari yg barefacechallenge sampai pas awal2 coba jualan ga ngerti apa2… Bener2 mba niken kaya ngajarin anak TK πŸ€£πŸ€£πŸ€£ matursuwun mbakkk

Trus ada jg yg nanya… Apa bedanya perawatan di dokter sama di KenSkincare?? Bedanya…kamiiii… Para KC mendampingi 24/7… Pernah ga perawatan di dokter..pas pulang dr dokter ngerasain Perihhhhh lemah letih lesu karna dompet jd tipis πŸ€£πŸ€£πŸ€£tapi ga bisa ngadu ke siapa2, cuma bisa garuk2 tembok atau gigit aspal πŸ€£πŸ€£
Kalau di KenSkincare… Ada personal Ken’s Care yg selalu mantau dr awal perawatan menggunakan KenSkincare.

Dan sebisa mungkin dijawab dengan tempo secepat2nya dengan jawaban yg setepat2nya

Personal touch ini pentinggggg buat kami…karna tujuan kami benar2 share pengalaman… Dan membantu…bantu…bantu.
Jadi jangan kesel bin sebel yaaaa kalau dicolek para KC-nya… Semua itu semata2 karena cinta(#ehh)

Tribute to my Family Kenskincare 144… Kalian luar biasaaaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Hi..ada yang bisa kami bantu ?

%d bloggers like this: