Yenny Sulaiman menghadapi PURGING

Yenny Sulaiman menghadapi PURGING

Yenny Sulaiman menghadapi PURGING. Pengalaman menarik yang dialami sendiri oleh Yenny Sulaiman salah satu KC

Yenny Sulaiman menghadapi PURGING. Mengapa setiap perawatan di KENskincare selalu didampingi oleh para KC, semua hanya karena setiap masalah kulit tidak bisa dianggap sama, dan para KC sudah terlatih untuk mendampingi dan membantukan mencari solusi. Jadi yuk gunakan para KC untuk menentukan perawatan terbaik untuk anda.

Didukung dengan lengkapnya perawatan dari KENskincare, mulai dari perawatan kulit wajah bagi kulit berjerawat, kulit menua, kulit flek, kulit memiliki bekas jerawat ataupun bekas cacar dan luka sehingga menimbulkan bekas. Selain itu tidak luput dari perawatan KENskincare yaitu perawatan bagian tubuh lainnya seperti payudara, pelangsingan tubuh, hingga mengembalikan kecerahan warna kulit tubuh Anda, didukung dengan perawatan dari dalam berupa Glutathione Power, semua ini berdasarkan research dan penelitian mendalam dan memerlukan waktu bertahun-tahun.

Diciptakan oleh seorang penderita autoimun, yang selalu bermasalah dengan kulitnya, bertahun-tahun hanya digunakan untuk keperluan pribadi, dan saat diluncurkan, hampir semua jenis kulit, bahkan yang paling sensitifpun bisa menikmati perawatan di KENskincare ini. Jangan lewatkan kumpulan testimoni yang sudah kami rangkum disini untuk kemudahan anda mencari regimen treatment yang serupa. Atau mintalah produk dalam kemasan sample untuk mencoba dan rasakan hasilnya di kulit Anda. Karena kami hadir untuk membantu segala permasalahan kulit anda. Sesuai dengan motto kami Real Story not Endorsment. Nikmati semua prosesnya, karena it is a Journey not a Racing.

Untuk menjamin keaslian produk kami, KENskincare hanya bisa dibeli di Cantik Jepang dari Tokopedia, dengan pembelian disertakan kode KC. Dengan kesuksesan kami didukung ribuan testimoni terpercaya, sesuai dengan tagline kami, real story not endorsment. Jadi tunggu apalagi, yuk kita mulai perjalanan kulit indah anda.

Yenny Sulaiman menghadapi PURGING. Seperti ditulis oleh Yenny di laman facebooknya

Yuk kita mulai

Bahas hal yg 1 ini kadang bikin deg2an…. PURGING 😰
Banyak orang udah mundur duluan kl tau akan ada badai purging… Pdhal mah manfaat dan hasil akhir dari purging biasanya bikin cakep loh…

Mereka pikir ya ampun… Udah pakai 8 produk aza msh akan purging?? Ya iya donk… Masa gak mau sehat sih kulitnya??

Emang ngapain sih musti purging??? Purging itu artinya regenerasi
Kenapa kulit muka musti diregenerasi?
Krn… Kl gak regenerasi.. Gak akan lebih sehat.. Kulit akan tetap aza seperti itu mulu… Dan rugi donk, beli skincare koq gak ada hasilnya 😜

Trus klo regenerasi bakal perih?
Tiap kulit itu beda2… Kl saya pribadi merasakan kalau jerawat saya sempat meradang loh… Tapi untungnya setiap purging… Ada senjatanya.. Jd tenang aza.. Asalkan sabar dan selalu pakai senjatanya… Pasti badai purging akan berlalu…

Konsep dr Kenskincare itu bikin kulit sehat..melalui regenerasi….glowing…putih sih bonusnya 😍😍😍

Yuk yg mau tau tentang hal ini atau skincare apa aza yg cocok buat kalian…. Silahkan klik di https://bit.ly/2kzITJD

Hi..ada yang bisa kami bantu ?

%d