Tips Mengatasi Kulit Berjerawat

Tips Mengatasi Kulit Berjerawat

Tips Mengatasi Kulit Berjerawat ala Sari Sabel. Cerita menarik dari salah satu user, Dien, bimbingan KC Sari Sabel

Mengapa setiap perawatan di KENskincare selalu didampingi oleh para KC, semua hanya karena setiap masalah kulit tidak bisa dianggap sama, dan para KC sudah terlatih untuk mendampingi dan membantukan mencari solusi

Yuk baca bersama seperti yang ditulis di lamannya mengenai Tips Mengatasi Kulit Berjerawat ala Sari Sabel. Jadi tidak membuat kita mundur saat kulit berjerawat saat masa perawatan. Kalau ngeliat proses yg kaya gini… Rasanya girang bgtttt deh… Bisa ikut andil nunjukin jalan keluar buat masalah kulit keluarga baru nya Ken Skincare. Matursuwun juga buat mbak Niken Indra Dhamayanti

Sedikit cerita ttg mbak dien… Awal datang mba dien cerita pengen lepas dr krim dokter dan pengen biar mukanya gak jerawatan lagi. Jenis kulitnya mba dien berminyak dengan jerawat arisan ngerumun di bagian dagu.

Aku saranin buat pakai paket anti aging… Lohhhh kenapa anti agingg??? Kenapa bukan anti acne…Gak apa2.. Ya biar ditanya ๐Ÿ˜…
Paket basic ken skincare itu ada 3… Anti acne…anti aging….anti flek…

Kenapa milihnya anti aging…karna menurut aku yg paket anti aging lah mba dien butuhin saat itu..di dalam paket anti aging ada serum gold, serum yg di khususkan buat ngobatin segala macam keluhan di kulit… Sehatin kulitnya dulu… Ini yg jd patokan aku ke setiap keluarga baru ku yg datang… Awalnya mesti sehatin kulit dulu…benerin PH kulit… Karna sejatinya kulit kita itu kaya kulit bayi.. normal..yg bikin bermasalah, berminyak, kering, itu polusi dan asupan makanan, minuman yg kurang..

Buat jerawatnya ya tinggal bekelin serum acne ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

Begitu ph kulit bener…dan kulitnya sehatttt keliatan kan bedanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Makasi mba dien sudah kooperatif… Pantang menyerah dan selalu semangat demi kulit sehat.

Pengen juga kulit sehat? Klik link ini yaaa…kita ngobrol dulu https://bit.ly/2kzXfd5

Apapun masalahnya insyaallah aku siap dampingin dr awal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Hi..ada yang bisa kami bantu ?

%d bloggers like this: